Таропрогноз на 8 февраля 2024: выберите карту и узнайте, что Вас ждет в четверг

Читати українською
Автор
4006
Прогноз Таро, чего всем ждать 8 февраля
Прогноз Таро, чего всем ждать 8 февраля. Фото Сгенерировано ИИ ("Телеграф")

Рассказываем, что ждет всех в этот день

В четверг, 8 февраля 2024 года, многих могут ждать самые разные мелкие неприятности и разочарования, — кроме того есть шанс ошибиться, делая важный выбор.

Об этом рассказывают карты Таро, которые выпали в раскладе на восьмой день февраля. Чтобы узнать, чего ждать именно Вам, — выберите одну из карт на фото:

Теперь взгляните, какая это была карта:

Слева направо — Семерка кубков, перевернутая Шестерка мечей, перевернутая Тройка мечей

Семерка кубков

Эта карта предупреждает, что Вы можете погрязнуть в иллюзиях и сделать неверный выбор. Будьте осторожны и не рискуйте, если этого можно избежать.

Перевернутая Шестерка мечей

В скором времени Вам не останется ничего другого, как взглянуть на существующую проблему под другим углом и наконец взяться за ее решение, поскольку возможности уйти от нее уже не будет. Интересно, что по другому толкованию эта карта также может пророчить признание в любви.

Перевернутая Тройка мечей

Это карта еще называется Владыка печали. В прямом положении она предупреждает о драме и серьезных разочарованиях, но в перевернутом виде говорит, что удар будет не таким уж и сильным, — возможно, случится что-то плохое, к чему Вы были готовы, или что не так уж важно для Вас. В любом случае, Вы переживете это без серьезных последствий.

Напомним, ранее "Телеграф" рассказывал, что ждет все знаки Зодиака до конца месяца по картам Таро.