"Мы до конца думали, что это будет честно": Melovin обвинил alyona alyona & Jerry Heil в нечестной победе в Нацотборе

Читати українською
Автор
1105
Меловин возмущен результатами
Меловин возмущен результатами. Фото instagram.com/melovin_official

Melovin заявил, что победа alyona alyona & Jerry Heil проплачена

В шведский город Мальме представлять Украину на Евровидении в 2024 году поедут alyona alyona & Jerry Heil с песней "Teresa & Maria". Однако не все радуются молодым исполнительницам. Melovin, занявший третье место, также подверг критике голосование и заявил, что оно было нечестным.

В эфире телемарафона на каналі "1+1" певец рассказал, что результаты голосования в Дії это фальсификация. Его смутила разница между первым и вторым местом почти в 600 тыс.

"Если мы сначала от блогеров слышали в комментариях, что лейбл ENKO предлагал большую часть заплатить на Евровидение, чтобы уехать, то сегодня мы это услышали в стенах "Общественного" от работающих там рабочих", — рассказал Melovin.

На эти упреки исполнительницы alyona alyona & Jerry Heil ответили в эфире "Завтрака с 1+1". "Знаете, я постоянно говорю одно и тоже: "Дай нам Бог тех сил и тех денег, о которых все думают, что они у нас есть." Я не представляю, сколько нужно зарабатывать, чтобы оплатить такое количество людей. Если люди думают, что они у нас есть, и мы бы их тратили не на собрание, а на такие вещи, и не писали бы качественную и классную песню, которая попадет в сердце, пусть они у нас будут", — ответила певица.

Напомним, что "закурившая" сурдопереводчица на Нацотборе оказалась поклонницей УПЦ МП. Переводчица сравнила Эпифанию с лордом Волдемортом.