Майли Сайрус в "голом" платье, Пэрис Хилтон — в облягающем наряде: самые яркие образы на церемонии "Грэмми 2024" (фото)

Читати українською
Автор
4124
Тейлор Свифт получила награду "Грэмми"
Тейлор Свифт получила награду "Грэмми". Фото Getty Images

Звезды сияли в ярких и эксцентричных нарядах

Вечером 4 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 66-я церемония "Грэмми 2024". На ней наградили самых талантливых и популярных музыкальных исполнителей года. Среди победителей — Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Билли Айлиш и Бейонсе, которая в прошлом году собрала больше всего наград. В этом году звезды выбрали яркие и пикантные наряды этого события.

На красной дорожке "Грэмми 2024" зажглось немало звезд. Роскошные платья, яркие наряды и глубокие декольте – такие образы выбрали для себя знаменитости.

10 самых ярких образов церемонии "Грэмми 2024"

Хайди Клум выбрала длинное платье в пол с прозрачным верхом и роскошным декольте. Свой образ дополнила аксессуарами. Звезда выбрала серебряные кольца.

Хайди Клум на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Тейлор Свифт остановила свой выбор на длинном белом платье от Schiaparelli с разрезом на ноге и открытыми плечами. Дополнила свой образ певица длинными черными перчатками и туфлями на каблуке в тон.

Тейлор Свифт на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Майли Сайрус меняла наряды. Для красной дорожки она выбрала пикантное платье от Maison Margiela, которое подчеркнуло красивую фигуру певицы и выделило стройные ноги. Дополнила свой образ звезда туфлями на высоком каблуке.

Майли Сайрус на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Пэрис Хилтон не перестает поражать. Для церемонии "Грэмми" певица остановила свой выбор на бело-голубом платье в пол с боковыми вырезами. Клатч в тон наряда и серебряный браслет сделали образ завершенным.

Пэрис Хилтон на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Билли Айлиш решила не изменять своему стилю. Для красной дорожки она выбрала оверсайз наряд от Chrome Hearts. 22-летняя звезда была одета в черный бомбер и мешковатые штаны.

Билли Айлиш на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Холли Бейли предпочла роскошное полупрозрачное платье в блестках с глубоким декольте от Gucci. Звезда "Русалочки", что совсем недавно стала мамой, поразила идеальной фигурой. Дополнила знаменитость свой образ трендовой подвеской.

Голли Бейли на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Дуа Липа тоже решила сиять. Звезда выбрала серебряное платье в пайетках с глубоким декольте от Courreges и вырезами на бедрах. Акцентное колье сделало образ завершенным.

Дуа Липа на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Алессанадра Амбросио выбрала "космическое" платье со шлейфом, что подчеркнуло ее формы. Звезда выглядела непревзойденно.

Алессанадра Амбросио на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Шарлотта Лоуренс решила всех поразить. Она выбрала прозрачное черное обжатое платье в пол.

Шарлотта Лоуренс на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Молли Таттл выбрала эксцентричный образ. Она остановила свой выбор на розовом мини платье и накидке с бахромой в пол. Дополнила свой образ звезда блестящей повязкой и золотистыми босоножками.

Молли Таттл на церемонии Грэмми
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, что украинский режиссер сняла клип для Дженнифер Лопес. Звезда сияла в откровенных нарядах в видеоролике.