Космический образ: Юлия Санина выступила на Нацотборе 2024 в "серебре" (видео)

Читати українською
Автор
1315
Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина стала ведущей Нацотбора 2024
Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина стала ведущей Нацотбора 2024. Фото Скриншот видео

Солистка рок-группы The Hardkiss в качестве ведущей потрясла образом

Известная украинская певица, фронтвумен знаменитой рок-группы The Hardkiss Юлия Санина покорила украинских зрителей крутым футуристическим образом. Своим нарядом исполнительница похвасталась на финале Национальном отборе на "Евровидение 2024", где она стала ведущей песенного конкурса.

В субботу, 3 февраля, на шоу Юлия Санина вышла на сцену в платье-балахоне серебристого оттенка. 33-летняя звезда чувствовала себя свободно в необычном луке, которое сложно забыть поклонникам космической тематики.

Свой незабываемый образ Санина показала на видео на своей странице в Инстаграме. Пост собрал более 3 тысяч лайков на момент публикации этого материала.

Напомним, что в эту субботу, 3 февраля, в финале Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение 2024" ведут шоу ведущие: фронтвумен группы The HARDKISS Юлия Санина, официальный "голос" "Евровидения" в Украине — Тимур Мирошниченко и стендап-комик Василий Байдак. Эта тройка находится на главной сцене, а также фигурирует парами на других локациях.