Кто должен отправиться на "Евровидение 2024" от Украины: слушатели сделали свой выбор (фото)

Читати українською
Автор
21580
Участники Национального отбора на "Евровидение 2024"
Участники Национального отбора на "Евровидение 2024". Фото instagram.com/suspilne.eurovision

Этот дуэт понравился многим еврофанам

В субботу, 3 февраля, пройдет финал Национального отбора, где определится артист, который представит нашу страну на песенном конкурсе "Евровидение 2024". Но прежде мы решили узнать, за кого еврофаны "тянут руку" больше всего.

За несколько часов до начала Нацотбора "Телеграф" делится результатами голосования среди поклонников песенного конкурса "Евровидение". Согласно букмекерским данным сайта eurovisionworld.com, слушатели уверены в победе в Национальном отборе 2024 года дуэта Alyona Alyona & Jerry Heil с их конкурсной песней Teresa & Maria (64%).

Второе место поклонники предоставили известному украинскому певцу Mélovin с его композицией Dreamer (10%). Отметим, что 26-летний артист уже представлял Украину на "Евровидении" в 2018 году. Тогда мы заняли 17 место. На третьем месте оказалась исполнительница Anka с конкурсной песней Palala (6%).

Где и когда смотреть Национальный отбор на Евровидение 2024

Национальный отбор на "Евровидение 2024" пройдет в Киеве. Данные о месте проведения финала конкурса не разглашаются в целях безопасности из-за войны с Россией. Начало Нацотбора стартует в 18:00 на YouTube-канале "Євробачення Україна" и других платформах. Финалистами конкурса стали 11 участников: YAKTAK, INGRET, NAZVA, ANKA, Drevo, alyona alyona & Jerry Heil, MÉLOVIN, SKYLERR, Ziferblat, YAGODY и NAHABA.

Напомним, что в эту субботу в финале Национального отбора будут вести шоу фронтвумен группы The HARDKISS Юлия Санина, официальный "голос" "Евровидения" в Украине — Тимур Мирошниченко и стендап-комик Василий Байдак. В состав судей в этом году вошли Андрей Данилко, Джамала и Сергей Танчинец.