Усик в четвертый раз стал отцом: как назвали ребенка

Читати українською
Автор
2248
Александр Усик с женой
Александр Усик с женой. Фото instagram.com/usyk_kate1505

Ребенок чемпиона родился в Киеве

Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе украинец Александр Усик (21-0, 14 КО), который сейчас находится в тренировочном лагере в Испании, в четвертый раз стал отцом. Жена спортсмена Екатерина родила дочку.

Об этом сообщил украинский ведущий и шоумен Слава Демин в Instagram. По его словам, Екатерина тщательно скрывала беременность.

По информации источника, Супруга Усика родила девочку весом около 5 кг и ростом 58 см в одном из роддомов Киева. Девочку назвали Марией.

Усик с женой воспитывают еще троих детей: дочь Елизавету, а также сыновей Кирилла и Михаила. Демин отметил, что на данный момент Елизавета находится с матерью, а сыновья чемпиона — за рубежом с бабушкой. Добавим, что Александр и Екатерина поженились в 2009 году.

Напомним, бой Усика и Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в хевивейте состоится 17 февраля 2024 года в рамках шоу бокса в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Накануне Александр продемонстрировал патриотическое фото из своего тренировочного лагеря. Добавим, что накануне украинский боксер посетил свою футбольную команду.