Неожиданный зимний тренд 2023-2024: дорожная сумка модный повседневный аксессуар

Читати українською
Автор
2352
Дорожные сумки — новый тренд 2023-2024 Новость обновлена 04 декабря 2023, 05:29
Дорожные сумки — новый тренд 2023-2024. Фото prom.ua

Дорожные сумки ворвались в тренды в конце 2023-го

Эта зима стала сезоном неожиданной моды. Ворвалась в тренды зимой в этом году дорожная сумка. Казалось бы, этот аксессуар только для путешествий. Однако знаменитости начали появиться на публике с дорожной сумкой и дизайнеры смогли придумать современные и яркие вариации этого аксессуара.

Маленькие сумочки не утратили своей актуальности, но поскольку сейчас в тренде практичность и комфорт, дорожные сумки набирают пик своей популярности. Об этом пишет vogue.

Фаррелл Уильямс на показе в Париже для Louis Vuitton представил образы, в которых дорожная сумка – модное дополнение. Такое неожиданное решение ассоциируется с эстетикой 2000-х.

Louis Vuitton
Показ Louis Vuitton

Звездам такой тренд нравится. Джиджи Хадид, например, приталенную белую рубашку и черные брюки дополнила дорожной сумкой Keepall. Завершила этот образ кожаной курткой.

Джиджи Гадид
Джиджи Гадид

Гейли Бибер тоже поддержала этот тренд, выйдя на улицы Нью-Йорка с большой бордовой сумкой. Ее образ, сложенный из тонкого свитера, кожаной юбки мини и пальто с акцентными плечами, сумка Chanel Boston сделала полностью завершенным.

Гейли Бибер
Гейли Бибер

Свой спортивный образ подчеркнула кожаной большой сумкой и Розалия. Она выбрала черный свитшот и такие же штаны карго. Красная кепка и дорожная сумка сделали аутфит спортивным и стильным одновременно.

Розалия
Розалия

Эмили Ратаковски тоже в своем образе выбрала комфорт. Она надела укороченный пуховик Thirty Years, штаны карго The Noli Shop и идеальные кроссовки Stella McCartney. Главной деталью ее образа стала большая красная сумка Louis Vuitton с шахматным принтом.

Эмили Ратаковский
Эмили Ратаковский

"Телеграф" ранее рассказывал о стильных тенденциях зимы. Мы поделились модными трендами этого сезона.