Таропрогноз на 28 ноября 2023: выберите карту и узнайте, что Вас ждет во вторник

Читати українською
Автор
2331
Прогноз Таро, чего всем ждать 28 ноября
Прогноз Таро, чего всем ждать 28 ноября. Фото telegraf.com.ua

День обещает быть тяжелым

Вторник, 28 ноября 2023 года, обещает быть довольно сложным днем, — многих ждут разочарования, утраты, потеря мотивации.

На это указывают карты Таро, которые выпали в раскладе на двадцать восьмой день ноября. Без лишних раздумий выберите одну из трех карт на картинке ниже, — так Вы сможете узнать, что ждет именно Вас:

Теперь взгляните, какая это была карта:

Слева направо — перевернутая Восьмерка пентаклей, Повешенный, перевернутая Шестерка жезлов

Перевернутая Восьмерка пентаклей

Возможно, Вы долгое время трудились на определенном поприще, но в один момент испытали разочарование в деле. Талант и мастерство остаются при Вас, но нет желания больше двигаться дальше. Проработайте внутренние противоречия, иначе можете упустить хорошие возможности.

Повешенный

Несмотря на мрачное название, эта карта говорит о человеке, который отрекся от чего-то меньшего для большего блага, что-то переосмыслил и стал мудрее. Вскоре у Вас могут измениться ценности или случиться перемены в жизни.

Перевернутая Шестерка жезлов

В этом положении карта предупреждает о будущих неприятностях. Вы можете неожиданно отойти на второй план в какой-то из сфер жизни, — успех, карьерный рост, даже Ваша любовная половинка могут достаться другому.

Напомним, ранее "Телеграф" рассказывал, какие книги украинцы готовы перечитывать снова и снова.