Новолуние в ноябре: что нельзя делать, чтобы не навлечь несчастье

Читати українською
Автор
8174
Новолуние 13 ноября начнется еще до обеда
Новолуние 13 ноября начнется еще до обеда. Фото Freepik

В этот период энергия Луны концентрируется для нового жизненного витка

В понедельник, 13 ноября, около 11:30 по киевскому времени будет новолуние. Эзотерики говорят, что в этот период закладывается новый цикл и формируется программа на целый лунный месяц.

Поэтому очень важно, чтобы в это время как в душе, так и в отношениях с внешним миром царила гармония. Это необходимо для настройки на позитивные изменения в следующие недели.

Чего не стоит делать в новолуние — приметы

Любые действия, связанные с удалением, вмешательством или изменениями, нужно отложить на попозже. Когда энергия такого мощного фактора, как Луна, концентрируется для нового жизненного витка, такие операции окажут только негативное влияние.

Итак, исходя из вышесказанного, на новую луну нельзя:

  • делать что-либо с волосами — стричься, краситься, делать завивку или менять прическу;
  • менять имидж, делать косметологические процедуры;
  • совершать крупные приобретения, заключать сделки, одалживать деньги;
  • устраивать или принимать участие в конфликтах, ссориться.

На вопрос, можно ли начинать новые дела в новолуние, эзотерики дают однозначный ответ — тоже не рекомендуется. Энергия, которая формируется в этот период, наилучшим образом начнет содействовать вам на растущую Луну с 14 ноября. А следующее новолуние наступит 13 декабря около 01:30 по Киеву.

Ранее мы рассказывали, что на новолуние 13 ноября 2023 любовный гороскоп обещает романтические приключения трем знакам Зодиака. Переходите по ссылке и узнайте, входите ли вы в тройку счастливчиков!