Плохая энергия и удача: какие имена категорически нельзя давать котам

Читати українською
Автор
46091
Современные владельцы кошек любят выбирать необычные клички
Современные владельцы кошек любят выбирать необычные клички. Фото Телеграф

Важно помнить, что имя кота выбирается не только по его звучанию, но и по его значению и энергетике

В мире эзотерики и народных поверий кошки всегда играли особую роль. Эти таинственные и независимые животные – символы таинственности, интуиции и магии. Однако важно понимать, что даже имя, которое мы дарим нашему пушистому другу, может иметь большое значение и повлиять на его судьбу и нашу собственную жизнь. Современные хозяева животных любят подчеркивать собственную и кошачью индивидуальность экстравагантными кличками. К примеру, называть пушистиков человеческими именами или именами Богов.

Коты считаются проводниками энергии и оберегами дома. Они могут притягивать положительную энергию, но также и отгонять отрицательную. Поэтому давать имя своему четвероногому другу – это важный и ответственный процесс. Есть определенные имена, которые, согласно поверьям, могут притягивать к дому и его обитателям беду и неудачи.

Во-первых, следует воздержаться от имен, которые ассоциируются с агрессией или негативом. К примеру, Люцифер, Черт или Бес. Такие имена могут привлекать к дому плохую энергетику и даже пробуждать агрессию в самом животном.

Во-вторых, не рекомендуется давать котам имена, связанные с болезнями или смертью. Лихорадка, Аид, Кладбище и т.д. Если от вашего кота веет такой потусторонней энергетикой, то лучше выбрать что-то более милое. Черныш или Затенок, Мистик, Блэк и так далее.

В-третьих, избегайте имен, которые могут иметь двусмысленное или отрицательное толкование. К примеру, Клептоман, Бардак или Хаос. Такие имена могут привлекать неразбериху и неудачи в жизнь их владельца.

В-четвертых, не стоит давать котам имена известных отрицательных исторических персонажей. К примеру, Гитлер, Сталин или Муссолини. Такие имена могут навредить репутации владельца и принести в дом плохую энергию.

Напомним, если вы считаете, что не стоит придумывать мистическое или мрачное имя своему коту только из-за черного цвета шерсти. Черная кошка во многих культурах является хорошим знаком. Также можно выбрать конкретную породу кошек, если вы хотите видеть в своем любимце еще и определенную символику.