Защита и аромат в каждом шагу: почему стоит положить лавровый лист в обувь

Читати українською
Автор
6250
Лавровое письмо сделает ваше путешествие легким
Лавровое письмо сделает ваше путешествие легким. Фото Телеграф

Лавровое письмо считается серьезным оберегом

Лавр – это не только отличная специя для наших любимых блюд, но и мощный оберег, который использовался с давних времен. В том числе и для привлечения денег. Среди многочисленных поверий и обычаев нашего народа существует и предлагающая положить лавровый лист под стельку обуви. Узнаем, какая ценность таится в этом древнем обряде.

Лавровое дерево всегда считалось символом победы и величия. А его листья были оберегом от злых духов и неудач. Легенды утверждают, что лавровый лист, положенный в обувь, извлекает из него отрицательную энергию, накапливающуюся во время наших путешествий.

Согласно народным поверьям, лавровый лист в обуви также помогает почувствовать легкость во время хождения и уменьшает усталость после длительного дня на ногах.

Представьте, что каждый ваш шаг наполнен силой и энергией, что привлекает к вам успех во всем. Вот какую роль играет лавровый лист. Он становится магнитом для положительных событий и встреч.

Нельзя забывать о приятном аромате лаврового листа. Он расслабляет, снижает уровень стресса и наполняет вас положительной энергией на весь день.

Напомним, что лавровый лист может раскрыть свои удивительные свойства, если положить его под подушку. Также эта специя имеет другой способ применения в эзотерике. Лавровым листом можно обкурить дом и оградить его от злых сил.