"Хотя бы на время забыть": Ольга Сумская возмутила сеть из-за отдыха в санатории (фото)

Читати українською
Автор
3471
Ольга Сумская на курорте
Ольга Сумская на курорте. Фото instagram.com/olgasumska

Звезда ответила своим хейтерам

Украинская актриса Ольга Сумская, которая недавно сообщила о тяжелой потере в семье, нарвалась на волну гнева подписчиков из-за отдыха в дорогом санатории. Звезда сделала публикацию в своем Instagram-аккаунте, где показала фото на фоне бассейна и другие локации. Это вызвало возмущение у многих подписчиков.

В своем посту Сумская рассказала, что она посетила санаторий "ARDEN PALACE", расположенный в заповеднике Медоборы в Хмельницкой области. Она поделилась фотографиями, где звезда сидит в белом халатике на фоне большого бассейна. Публикация уже собрала более 13 000 лайков и много гневных комментариев. Большинство подписчиков выразили гнев, что звезда кичится своим отдыхом во время войны.

Сама Сумская нашла, что ответить хейтерам, она заявила, что постоянно волонтерит, а это выделила несколько дней, чтобы восстановить силы. "Люди, на три дня заехала перевести дыхание и снова возвращаюсь к работе! Волонтерской в первую очередь! И зачем мне сейчас здесь писать это? Хотела передохнуть, давно мечтала побывать в этом заповеднике — Подольские Товтры.. Но это не значит, что мы не думаем о наших защитниках! Мы не забываем о них ни на минуту! Продолжаю собирать средства и поддерживать наших защитников каждый день! Кстати… Сейчас есть много реабилитационных медицинских центров, которые специально оборудованы для восстановления и лечения воинов — семейного типа, где можно хотя бы на время забыть об ужасе, который творится вокруг», — написала актриса.

Ольга Сумская нарвалась на критику из-за отдыха

Напомним, что Ольга Сумская неоднократно делилась со своими подписчиками фотографиями из своей личной жизни. Да, раньше она показала, как выглядит ее муж в 60 лет. Звезда назвала его "вечно молодым" и получила множество комплиментов от своих фанатов. Также Сумская поделилась своим фото без макияжа. Она отметила, что устала от работы, но все равно остается красивой. Ее подписчики поддержали ее и похвалили за природную красоту.