"Я плакала и спрашивала, когда это пройдет": Бритни Спирс рассказала об ужасном опыте с ботоксом (видео)

Читати українською
Автор
3150
Звезда не рекомендует делать эту процедуру
Звезда не рекомендует делать эту процедуру. Фото https://www.instagram.com/britneyspears/

Звезда 2000-х решила прекратить делать уколы после неудачной процедуры

Американская певица Бритни Спирс, недавно вышедшая на связь после новостей после избиения, поделилась с поклонниками своими страданиями из-за неудачной процедуры ботокса. В своем Instagram она опубликовала видео, на котором видно, что ее лоб заклеен большим пластырем.

По словам звезды, она решила попробовать специальные патчи, разглаживающие кожу и уменьшающие морщинки. Она заявила, что уже давно отказалась от ботокса, поскольку однажды косметолог сделал ей такую неудачную инъекцию, что она две недели не могла показаться людям.

"Когда-то я колола ботокс, но меня это не устроило. Мой лоб был как раздутый, а веки опущенными. Я выглядела так, будто меня кто-то жестоко избил. Такой эффект держался целых две недели! Я плакала и спрашивала, когда это пройдет, а мне говорили: "О, ну еще неделю-две, иногда нервы могут дать обратный эффект". Бесов ботокс, это ужасно! Зачем я должен платить кучу денег, чтобы выглядеть избитой? В чем смысл?", — пишет Бритни.

Певица добавила, что впервые колола ботокс в Нью-Йорке и была довольна результатом. Но затем она принялась делать процедуру в Лос-Анджелесе и была разочарована качеством услуг. Она сказала, что много раз ей делали "ужасный ботокс", из-за которого одна ее бровь была выше другой.

Бритни призвала своих фанатов не пользоваться ботоксом и не платить за "лучших лос-анджелесских врачей". Она посоветовала попробовать патчи, которые по ее словам "невероятны" и помогают сохранить молодость и красоту.

Напомним, Бритни решила жениться на своем любимом Сэме Асгаре. Пара объявила о своем обручении в соцсетях, показав кольцо с бриллиантом. А вот ее бывшему мужу грозит заключение. А вот отец Бритни подал на нее в суд за то, что она не пригласила его на свадьбу.