"Сынок, молюсь за тебя": Виталий Козловский уже отправился на фронт (фото)

Читати українською
Автор
2699
Виталий Козловский на учебе
Виталий Козловский на учебе. Фото .instagram.com/vkozlovsky_music/

Певец отправился служить после получения повестки

Поступивший на службу в ВСУ украинский певец Виталий Козловский отправился на передовую. Он поделился новым снимком в своих соцсетях, на котором он предстал в военной форме. В кадре он позирует, сидя в машине, а рядом с ним вещи, автоматы и амуниция.

Певец опубликовал фото в своем Instagram и написал: "Спасибо всем людям, кто поддерживает и помогает нашим воинам". По его словам, он прошел боевую подготовку и принял присягу. Теперь он готов защищать свою страну от агрессора и отправился воевать с оккупантами.

В комментариях певца поддерживают и выражают свое восхищение им. В частности, теплые слова ему написала другие украинская звезда Ольга Сумская:

"Сынок, молюсь за тебя, родной!", – написала актриса.

Напомним, что Виталий Козловский несколько месяцев назад получил повестку. Он опубликовал лаконичную корреспонденцию, где сидит в военкомате за столом. Сначала подписчики усомнились в том, что певец пойдет служить. Но позже Козловский показался уже на учениях в военной форме, в составе подразделения "Гвардии наступления". Также резонанс вызвала фотография, где Козловскому обрили его легендарную щетину, с которой он был постоянно. По словам подписчиков, он стал похож на Арестовича.