Как вам это? Алеша "стала" брюнеткой и показала пикантное фото (фото)

Читати українською
Автор
2432
Алеша в ее типичном образе
Алеша в ее типичном образе. Фото https://www.instagram.com/alyoshasinger/

Певицу привыкли видеть со светлыми волосами

Украинская певица Алеша, известная своими светлыми локонами, неожиданно удивила своих поклонников новым образом. Она опубликовала в своем Instagram фото, где позирует с темными волосами и черным бюстгальтером.

Пост звезда подписала лаконичным текстом: "Спокойной ночи, моя любимая родная земля. Невероятно соскучилась…".

Алеша (настоящее имя Елена Тополя) — украинская певица, композитор и автор песен. Она представляла Украину на Евровидении 2010 года с песней "Sweet People" и заняла десятое место. Она также многократная лауреатка, номинантка и победительница украинских национальных музыкальных премий. Она замужем за фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополей.

Напомним, что Алеша не так давно выступила на Евровидении-2023 в дуэте с британской звездой Джеймсом Ньютоном. Они пели песню "Sweet People", которую Алеша исполнила на конкурсе в 2010 году. Это был акт поддержки Украины, подвергшейся агрессии со стороны россии. Также известно, что муж Алеши, фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя, в прошлом году отправил ее и их детей в США из-за угрозы войны. Сам он остался в Украине, чтобы бороться за свою страну.