Самая богатая из семьи Кардашьян купила украинскую посуду: что за бренд покорил Кайли Дженнер

Читати українською
Автор
2345
Кайли Дженнер — фото из Википедии и страницы звезды
Кайли Дженнер — фото из Википедии и страницы звезды. Фото Коллаж "Телеграфа"

Рекламный пост в ее Instagram стоит миллион долларов, поэтому бренду очень повезло

Украинская культура и традиции привлекают не только наших соотечественников, но знаменитостей со всего мира. Многие из них одевают украинскую народную одежду или сервируют стол украинской посудой. Так, например, Кайли Дженнер, самая популярная женщина в Instagram, показала своим 300 миллионам подписчиков, как она накрыла стол посудой украинского бренда Gunia project.

Как пишет "Культурная прачечная", это коллекция Indigo ceramic (2020), стоимость одной тарелки которой составляет 2700 гривен. Посуда изготовлена вручную и расписана в стиле наива, вдохновленном орнаментами украинских ковров.

Кайли Дженнер купила украинский бренд посуды
Сообщение Дженнер

Мария Гаврилюк, соучредитель Gunia project, поделилась своим восторгом от того, что Кайли Дженнер выбрала их посуду. Она написала в Instagram, что звезда самостоятельно купила весь сет Indigo ceramic, а они узнали об этом с ее сторис. Гаврилюк также поблагодарила Дженнер за поддержку украинских мастеров.

Gunia project начинался как хобби Натальи Каменской, мечтавшей создать бренд чрезвычайных вещей на основе украинской культуры. Вместе с подругами она привезла из Карпат гунни — гуцульскую верхнюю одежду из валяной шерсти. Затем она встретилась с Марией Гаврилюк, с которой создала первую коллекцию шелковых платков, вдохновленных полотенцами из музея Гончара. В 2019 году увлечение превратилось в бренд, получивший популярность и признание. Бренд также сотрудничал с дипломатическими миссиями, например, Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская подарили рождественскую посуду для кутьи Папе Римскому.

Напомним, что Кайли Дженнер родила второго ребенка от рэпера Тревиса Скотта. Звезда показала первое фото малыша в Stories, где видно, что мальчик. Кайли Дженнер также имеет дочь Сторми, которой 4 года. Беременность звезды стала известна в августе 2021 года, когда она опубликовала видео с УЗИ. Затем она часто демонстрировала свой круглый животик в разных образах.