Фантастическая закуска из трех яиц и кусочка сыра: рецепт, который всегда выручит
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 157292
Рулет получится нежным и мягким
Если вы внезапно проголодались, очень хочется что-то быстро бросить в рот. В этом случае нас очень спасают самые различные закуски. Мы готовим их из селедки, печени или овощей — из всего, что попадется под руку.
Вместе с "Главредом" приготовим простую и легкую закуску всего из трех ингредиентов. Такой простой в приготовлении рулетик поразит всех ваших родных.
Как приготовить яичный рулет
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.;
- сыр твердый — 100 г;
- тунец — 120 г;
- майонез — 2 столовых ложки;
- маслины или оливки;
- укроп — для украшения.
Способ приготовления:
- Яйца моем, варим вкрутую и остужаем. Чистим, отделяем белки от желтков.
- Белки перекладываем в чашу блендера. Туда же отправляем порезанный на кубики сыр, тунец, майонез и перемалываем всю начинку блендером до однородной массы.
- Поверхность застилаем фольгой и выкладываем полученную массу равномерным слоем. С одного края выкладываем полоской маслины или оливки. Сворачиваем все в рулетик с помощью фольги и отправляем в холодильник на 10 минут.
- В это время измельчаем или натираем на мелкой терке желтки. Посыпаем им рулет, украшаем нарезанным укропом, разрезаем порционно и подаем к столу.
Рекомендуем приготовить также селедку под шубой в лаваше по рецепту "Телеграфа". Без этой закуски не обойдется ни один праздник.