Такой суп семья будет есть кастрюлями: рецепт, после которого будут выкатываться из-за стола
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 45372
Сколько не приготовьте — все будет мало
Даже если вы очень любите красный борщ, рано или поздно он также надоедает. В этом случае ситуацию спасет грибной суп с фрикадельками.
Такой супчик не только насытит, но и поднимет настроение. Невероятное сочетание вкуса, аппетитный аромат поразит даже тех, кто не любят первые блюда. Потрясающим рецептом делится Shuba.
Как приготовить грибной суп с фрикадельками
Ингредиенты на 4 порции:
- вода — 2 л;
- мясной фарш — 400 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 4 шт.;
- шампиньоны — 250 г;
- вермишель — 50 г;
- лавровый лист — 1 шт.;
- соль, приправа к мясу, зелень — по вкусу;
- перец черный, горошек — 3 шт.;
- масло подсолнечное — 20 мл.
Способ приготовления:
- Овощи чистим и тщательно моем. Лук и морковь измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиками, грибы — слайсами.
- В кипящую воду отправляем картофель и грибы. Солим и варим на небольшом огне в течение 10 минут.
- Фарш солим, перчим, добавляем специи и все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем фрикадельки и отправляем их в кастрюлю. Туда же добавляем зажарку, лавровый лист, перец и варим в течение 10 минут.
- Через указанное время добавляем вермишель, перемешиваем и варим еще 5 минут.
В готовый суп добавляем измельченную зелень и подаем с домашним хлебом. Приятного аппетита.