От таких "рафаэлок" и следа не останется: оригинальная праздничная закуска из крабовых палочек

Читати українською
Автор
74351
Такая вкусняшка готовится очень просто
Такая вкусняшка готовится очень просто. Фото shuba.life

Простая, но оригинальная закуска

Мы делились рецептом вкуснейшего картофельного гарнира к празднику. Теперь рассказываем, как приготовить простую и оригинальную закуску из крабовых палочек.

Внешний вид этой закуски ассоциируется с популярными и сладкими конфетами. Готовится она просто, а выходит очень вкусной. Рецептом поделились на портале Pixelinform.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • творог – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль;
  • перец;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Сначала отвариваем яйца. Затем их нужно остудить и натереть на мелкой терке вместе с творогом.
  2. Зубчики чеснока чистим. Пропускаем их через пресс или измельчаем иным образом.
  3. Эти продукты соединяем и смешиваем с майонезом, солью и перцем. После этого начинаем формировать шарики. Чтобы масса не прилипала к рукам, ладони предварительно следует смочить в воде.
  4. Затем натираем крабовые палочки. В них обрушим готовые шарики.
  5. На полтора часа закуску отправляем в холодильник. Перед подачей угощения посыпаем свежей и ароматной зеленью.

Такие крабовые шарики действительно очень похожи на конфеты. Также мы рассказывали, как приготовить вкусную закуску из скумбрии.